Kulineran Bernuansa Tepi Laut di Cove at Batavia PIK

Pantai Indah Kapuk memang surganya wisata kuliner. Pilihan kuliner dan restoran instagramable seakan tak ada habisnya disini. Akhir september 2021, digagas oleh Amantara, sebagai bagian dari Agung Sedayu Group, resmi membuka destinasi kuliner baru yang berlokasi di PIK 2 dengan konsep desain ritel yang mengadaptasi lebih sejalan dengan gaya hidup konsumen masa kini, yang lebih antusias terhadap destinasi open space.

Cove Batavia
Cove Batavia

Cove at Batavia merupakan ruang publik yang dapat dinikmati oleh seluruh masyarakat domestik dan internasional, yang terletak di tepi laut, tepatnya di kawasan Golf Island.

Buat kamu para pecinta kuliner, wajib banget untuk datang kesini! Tempat ini cocok kamu datangi bersama teman, pasangan, atau keluarga. Aku pun datang bersama dengan teman-temanku. Tempat ini dirancang khusus sebagai tempat jalan-jalan yang luas dan pet friendly.

Cove Batavia
Cove Batavia
Cove Batavia
Me and Friends at Cove Batavia

Berada pada area outdoor seluas 4.555 meter persegi, kita bahkan bisa makan di dalam kapal Phinisi yang terapung di perairan, lho!

Kapal Pinisi di Cove Batavia
Kapal Pinisi di Cove Batavia

Tempat makan disini pun beraneka ragam. Dari mulai dessert, main course sampai appetizer pun ada hihi siap siap kalap deh!

ice-cream

Baca juga: Kuliner di Jogjakarta

Beberapa tempat makan ternama pun hadir di tempat ini dan bisa jadi favorit, seperti Talassa by GIOI, Gelato Secrets, Hiyoten, Hot Stuff, La Brezza, Living Stone, Oyster Dealer, Okayu No Ohsho. Pancious Go, Coffee To Go, This Earth, hingga Ask For Patty, Lawless Burger, dan Pizza Dealer, semua komplit ada di sini!

Yuk kalau kamu ada waktu senggang di akhir pekan, bisa berkunjung kesini. Menikmati kuliner di tepi laut Jakarta~

Cheers,

Jastitahn

Author: Jastitahn

an ordinary girl who loves traveling and sharing with other people

7 thoughts on “Kulineran Bernuansa Tepi Laut di Cove at Batavia PIK”

  1. makin hidup aja ya daerah pik, ada ruang terbukanya, plus banyak jajan makanan dan minumannya. menarik banget 😀

    Like

  2. PIK nih lagi trend – trend nyya ya, baca ini jadi lebih ingin main kesana, kemarin stay 5 bulan di jakarta mau kesana gak ada temen huhu nanti kalau main ke jakarta lagi pokoknya main ke sini dah!! makasih infonya mbak, jadi tambah mau kesana

    Like

    1. Iya kak, mulai bermunculan tempat2 bagus nih di PIK. Wah iya? nextnya bisa hubungi aku aja ka kalo ke jakarta lagi 😀 nanti aku temenin kalau waktunya pas. Salam kenal yaa kak!

      Like

    1. Hayuuu ka coba dateng kesini hihi setauku belom ada angkutan umum kak kalo masuk kedalamnya. Paling engga naik TransJakarta pun hanya sampai di Yayasan Buddha Tzu Chi, kedalemnya harus tetap order transportasi online karena masih cukup jauh.

      Like

Leave a Reply to ariannadewi Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s