Beberapa waktu lalu ketika aku mengexplore Sumatera Barat, kota Padang menjadi kota yang tidak akan terlewati. Di kota Padang sendiri terdapat beberapa wisata yang bisa kita kunjungi, salah satunya adalah Pantai Padang.
Pantai Padang adalah pantai yang ombaknya relatif tenang, sehingga kita bisa nyaman menikmati deburan ombak dihadapan kita. Kita dapat duduk di hamparan pasir sepanjang pantainya dipadu dengan langit biru yang cantik.
Waktu terbaik ke pantai ini memang sore hari, karena sekalian menunggu sunset yang katanya akan bagus sekali disini. Aku cukup penasaran, sunset adalah satu hal yang selalu aku nantikan dalam setiap perjalananku. Karena melihat foto di google ataupun berbagai sosial media langitnya sungguh cantik, aku pun berharap memandapatkan langit yang seperti itu disini.
Terlebih lagi kalau sore hari, sepanjang pantai ini ramai sekali di jajaki oleh pedagang yang menjual berbagai makanan mulai seafood, snack ringan, hingga es kelapa atau minuman dingin lainnya.

Sore pun perlahan mulai meredup, matahari mencoba menenggelamkan diri terlihat di ujung sana. Langit berubah perlahan sedikit demi sedikit, memancarkan warna jingga pekat, bercampur dengan warna biru langit, berkas sinar yang seakaan memancarkan ke sekelilingnya. Juga diiringi deburan ombak yang membuat suasana begitu indah.

Lagi lagi aku melihat sunset yang sangat indah. Aku sangat bersyukur bisa melihat pemandangan langit yang luar biasa ini. Membuat hatiku tenang juga nyaman dan tak henti-hentinya aku tersenyum dengan apa yang ada didepanku. Sungguh luar biasa!
Baca juga: Mengejar Sunset di Bukit Bintang Yogyakarta
Hingga akhirnya langit berubah menjadi gelap dan semakin mempesona!


Benar-benar perjalanan yang mengesankan! Semoga aku bisa selalu melihat sunset yang indah dalam setiap perjalanan yang aku lakukan.
Cheers,
Jastitahn
sukaa sama sunsetnya, tenang banget rasanya kalau bisa melihat langsung sunset di tepi pantai
semoga bisa mampir kesana mba
LikeLike
Dimanapun dia selalu mempesona. Sunset emang gakada bosannya buat dinikmatin, cheers juga kak haha
LikeLike
Yapss setuju kak! Sunset selalu mempesona dan bikin kita jatuh hati hihi
LikeLike
Wah, ternyata Sumatra Barat banyak menyajikan pemandangan alam yang syahdu dan mempesona ya. Semoga suatu saat bisa mampir kesana. Dan bisa berburu spot Fotografi Landscape bertema Sunset.
terimakasih telah berbagi informasinya ya.. silahkan mampir juga ke blog saya tegaraya.com
LikeLike
Semoga bisa segera kesini yaa kak! Buat hunting foto bagus bagus banget di sumbar ๐
LikeLike
MasayaAllah… indahnya… kapan aku bisa ke pantai lagi seperti jaman dahulu kala
LikeLike
Semoga bisa segera ke pantai yaaa kak! ๐
LikeLike
Mbak.. gambarnya bagus banget :))
Aku kangen suasana pantai yang banyak pedagang kaki limanya
LikeLike
Alhamdulillah… lagi rezekinya dapet sunset yang indah banget pas kemarin kesana kak. Iyaa banyak yg jual es kelapa hihi
LikeLike
Sunset memang selalu tampak mempesona. Semoga bisa menyaksikan sunset di banyak pantai hahay
LikeLike
Spot yang cocok buat anak senja banget ni. Sunset dengan latar belakang pemandanfan pantai hehe
LikeLike
salah satu destinasi yang pengen aku kunjungi sumatera barat, memang sunset selalu bikin rinduu
LikeLike
Semoga bisa segera kesini yaa kak ๐ Iyaa sunset emang selalu bikin terngiang ngiang hihi
LikeLike