Happiness in LINE Store Korea!

Siapa yang tidak kenal karakter Brown & Cony dari LINE?

Bagi penggemar karakter-karakter Line, Line Store selalu jadi salah satu spot yang harus dikunjungi saat traveling ke Seoul, Korea nih! Tempat ini bagus untuk berfoto, malah kadang kita harus mengantre untuk berfoto dengan beberapa karakter populer. Dan Itaewon selalu menjadi tempat yang disukai orang asing; mungkin kalau lain kali kamu berkunjung ke sini, kamu bisa pergi ke Line Store ini juga yaa!

Line Store di Itaewon ini terdiri dari 4 lantai. Di lantai 1 -3 ini bener-bener disuguhin dengan pernak-pernik tokoh yang ada di Line. Mulai dari tas, buku, pin, case hp, baju, dll. Sedangkan di lantai 4nya ada Line Cafe. Jadi buat kamu yang laper atau sekedar ngopi bisa melipir ke cafenya sejenak.

Disini tidak hanya pernak-pernik saja yang dijual, kamu bisa melihat dinding yang sangat unik dengan berbagai karakter Line. Suasananya jugaaa bikin kamu betah untuk berlama lama disini.

Banyak spot fotonya juga nih!

Gemes gemes banget kaaan?

Bikin betah banget deeh buat berlama lama disini 😀

Nah gimana, kamu tertarik untuk datang kesini? Ohyaa ini aku di Line Store yang di Itaewon yaa waktu tahun 2018! Jadi kemungkinan kalau kamu berkunjung saat ini, sudah berganti konsepnya hihi tapi dijamin lucu lucu bangett!

Waktu disana juga aku ga sempet coba Line Cafe nya, hanya membeli beberapa pernak-pernik saja. Tapi so far, tempatnya asyik banget!

Kalau pandemi udah selesai, semoga kita bisa traveling lagi yaa! Jaga kesehatan yaa semua

Line Store Itaweon

Address: 200 Itaewon-ro, Yongsan-gu, Seoul (서울특별시 용산구 이태원로 200)

Cheers,

Jastitahn

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: